Post by quesenmatoca on Mar 7, 2022 19:11:31 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのコインを改造する ▞▞▞
▞▞▞ スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ 2022 version ▞▞▞
このゲームはとても楽しいですが、あまりやりがいがありません。このゲームの特別な通貨は宝石であり、それらはプレイヤーに報酬を与えることで非常にけちです。すべてのアイテム、つまりすべてのアイテムをアップグレードするには宝石が必要です。これは間違いなくペイ・トゥ・ウィンのゲームです。その上、ログインするたびにゲーム内アイテムを購入するポップアップ広告と、4または5レベルごとにビートした後に再生される広告があります。全体として、このゲームを試してみることをお勧めします。
このようなペースの速いゲームではゲームはかなり楽しいですが、私が遭遇したバグにより、アプリを継続的に閉じなければならないため、ほとんどプレイできなくなることがあります(つまり、レベルを獲得すると、代わりにクッキングステーションに留まりますメインメニューに戻るので、閉じてから再度開く必要があります)。アップグレードの支払いにはプレミアム通貨が必要であり、実績からほとんど何も得ることができず、すべてが迷惑であるという事実。ゲームは楽しいですが、私にとってそれを台無しにしているいくつかの問題があります。
何かを購入した場合は、常に宝石を使用してください。すべての人にコインを使ってみませんか?多くのルールに。このゲームは速い動きをすることができません
Bingo Frenzy-Live Bingo Games パチンコ&麻雀、ほか mcu
ねこじたヴィレッジ (@necojitavillage) / Twitter
私はこのゲームが本当に好きです。より多くの宝石を獲得する方法が必要です。
楽しいですが、調整が必要です。いくつかの作業が必要だと思う唯一のことは、注文がどのように配られるかです。コンボを最大化するためのIdkか、それでも料理人として、同じものを注文した2人の別々の顧客に注文すると非常に混乱します。私が作ったのは最初のお客様向けですが、料理は…右から左に並んで男性で先着順でお願いします。私が誰に仕えているのかを追跡するためにスクランブリングをしていると、みんなを幸せに保つのはとても難しいです。
私はこのゲームが大好きです。ジューススタンドにいますが、お金をかけない限り、遠くまで行くことはできません。宝石は手に入れるのが非常に難しく、特に「いいね」を集めるチャレンジが来ると、持っていない限りレベルを通過することは文字通り不可能です。 「インスタントクック」:/私はすでに多額のお金を費やしているので、レベルは難しいはずですが不可能ではないと感じています。
SpongeBob: Krusty Cook-Off عمومی sae
んでこのポイントの豚の貯金箱を買わします
カニカーニ・クックオフ] サンディのバーベキュー26-31 ...
すべての優れた料理ゲームとより速いマインドスキル
たのしいです
このゲームが好きです!しかし..なぜ私はそれに4つ星を与えたのですか?お客さんが一斉に来てくれるので、どうしたらいいのかわからなくなってしまいますので、よろしくお願いします😊これが直ったら、同時に来店するお客さんをあまり扱えないので編集しますレビューして、このゲームに5つ星を付けます。 😊❤
996 件中 91 - 180 件目の結果を表示しています. スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ. 無料. Raid: Shadow Legends. 無料. ドア&ルーム:エスケープキング.
SpongeBob: Krusty Cook-Off Казуални ojma
もも輪上で波計回リセットで演します。
私は本当にこのゲームを楽しんでいます。たくさん。しかし、私はそれをiPadでしか再生できません。 Androidにダウンロードできません。また、ウィニーハットジュニアにたどり着きましたが、ランダムアイスクリームメーカーが動作していません。それは何かを作っていることを示しており、何も出てきません。このため、話を進めることができません。あなたが実際のお金でそれらを買わなければ、ダイヤモンドを手に入れるのにすでに永遠にかかります。なぜ配達時間を追加するのですか?ゲームで稼いだお金だけを使ったのなら、大したことはありません。しかし、ダイヤモンドが必要です。永遠に。
遊ぶのが楽しい。そのための2つ星ですが、ゲームは、広告を見て宝石を手に入れるのを何時間も待っているのでない限り、どこにでも行くために実際のお金を使うことに関係しています。あなたは物事をアップグレードするために宝石を持っている必要があります。すべてが完全にアップグレードされたとしても、時限ラウンドはほとんど不可能であり、ブースターを取得するためにお金を払わなければなりません。ちょうど別のお金をつかむゲームアプリ。別のゲームを探すだけだと思います。
広告が頻繁に表示されます
アプリの更新を許可せず、更新するまでプレイを続行できません
いい研究になり⁉️
このゲームは受け入れられます。通常、ゲーム「クッキングフィーバー」のコピーのように感じます。あなたは基本的に同じことをしますが、いくつかの異なる食べ物とspoungebobテーマだけです。私はこのゲームを完全に楽しんでいたので、非創造的なアイデアではなかったのです。しかし、このゲームはかなり素晴らしいです!誰にとっても、特にSpoungebob愛好家にとってはとても楽しいでしょう!クッキングフィーバーはとても似ていて、競争ではありませんが、このゲームよりも楽しんでいると思います。ありがとうございます。
たくさんのグリッチ、スキップできない広告がゲームをやめさせてくれます。他の誰かが問題を抱えているかどうかはわかりませんが、Xの金額があることに何度も気づきました。その後、ゲームを終了するか、広告を視聴します。戻ってきたときは、金額が少なくなります。お金、時には数千コイン少ない。それは本当に苛立たしいことです。
私は本当にゲームを楽しんでいましたが、アップデート以来、あなたはたくさんのお金を使う必要があります。彼らはレベルを通過することを不可能にしました、そしてあなたの台所をアップグレードすることは途方もなく高価です。とても残念です。あなたがたくさんのお金を使いたくない限り、あなたはゲームを楽しむことはありません。
勝つためにプレイします。私は一生懸命プレーして勝とうとしましたが、レベルにとらわれています。サンディが見つかりません。プレイを続けるためだけに5ドルを投入しました。
更新を高速化するために12個の広告を視聴しましたが、更新の時間が短縮されなかったことがわかりました。 F u
ビジュアル、グラフィックス、コンテンツの面ではかなり良いですが、ゲームの一部でアップグレードやブースターを進めるために費やす以外に選択肢がない理由がわかりません。少しの報酬のためにあまりにも多くの広告。その意味ではバランスが取れていません。
ゲームにお金をかけたのですが、今はログインすらできません
私はゲームプレイが大好きですが、どの完成食品がどの顧客に行くかを制御できないため、顧客を失い続けています。 3人の異なる顧客がすべて青いゼリーとラズベリーのパンケーキを注文した場合、ゲームは完成した食べ物を誰に渡すかを選択させるのではなく、それらの顧客の1人にランダムに送信します。私が料理をしたのに、彼らが彼らの食べ物を決して手に入れなかったので、私は顧客を失うことになります。それはすぐに混沌とし、顧客は焦りすぎます。
バンドルを購入して請求されましたが、アプリからスクリーンショットを送信できません。閉まり続けるので、送信先のメールアドレスを取得できますか。
なかなかここです。ゲーム性が良いなる。
素晴らしいゲーム、多くの広告の問題、ゲームは時々ランダムに閉じてフリーズし、さまざまな世界に到達しようとします。たとえば、今はKrusty Krabをダウンロードしようとしていますが、毎回0%のままです。
「パーフェクトワールド M」や「スポンジ・ボブ : カニカーニ ...
面白くて面白い話が好きですが、ミッションを完了した後に発生する小さな不具合があります。完了したら、メインエリアに戻ることはありません。終了してゲームに戻らなければなりません。私が最後のミッションを完了したことを示しているので、すべてが悪いわけではありませんが、すべてのミッションの後にゲームを閉じる必要がないのは素晴らしいことです。それ以外は本当にゲームが好きです。これは5つ星のゲームですが、1つのグリッチで4つになります
熟者細てやめられない
スマホアプリ『スポンジ・ボブ:カニカーニ・クックオフ』が
わかった!できてて、して!😍
それは良いコンセプトでしたが、私が取得し続けたすべての広告のためにアンインストールする必要がありました。報酬のために広告を見ることを選択したが、すべてのレベルの後に自動的に広告を再生することは過剰である場合、それは理にかなっています。いくつかのレベルを快適にプレイするには、データとWi-Fiをオフにする必要があります。不便をかける価値がないので、アンインストールすることになりました。
クラビーパティレベルに到達するまで、すべてが素晴らしかった。クリックして最初のものを開始すると、ゲームがフリーズします
... 手のジャンルが好きなら楽しめそうだ。 アプリのダウンロードに2.92GB要求されるので注意(Android)。 2.スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ.
それは良いです。とても楽しくてやりがいがあります。行き止まりになったら評価を変更します。これらのゲームの中には、大量のダイヤモンドを購入せずに続行できないようにするものもありますが、私はまだこれをヒットしていません。補足:5/13/20の時点で、レベルを完了するとポイントが表示され、ホームページに移動する代わりにキッチンに戻ってしまうというバグがあります。
私の唯一の問題は、顧客が到着した順番で食べ物が配られておらず、誰が食べ物を受け取るかを選択できないことです。特定の顧客のために2つのパンケーキを作ると、2つの顧客に分割されて、2番目の料理を作り直す時間がなくなり、顧客を失うことがあります。それはただ不十分な整備士です。
カニカーニ・クックオフSwitch版、国内発売きたーーーーーー!!!! しかも今月末まで半額よー!!
早やれます
フードトラック 関連アプリ [ページ1]
モンスターボブが好きであります。
スポンジ・ボブ カニカーニ・クックオフのiPhoneアプリは年5月12日に ... スポンジボブ iPhone & iPad アプリランキング年6月24日、THQ Nordic Japan
到
スポンジ・ボブ : カニカーニ・クックオフ ゲーム攻略Wiki ... [レベル47](Krusty Krabburger)SpongeBob Krusty Cook-Off · Klose Channel (16). 2020-07-31 23:44:30.